Меню горячего питания
На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.
Раздел "Питание" создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.
- Приказ об организации питания обучающихся в 2023-2024 уч.г.
- ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся в МКОУ «Крапивинская ОШИ»
- План-график контроля по организации качественного питания обучающихся
- Приказ о создании бракеражной комиссии на 2023-2024 уч.г.
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)пищевые продукты и продовольственное сырьё в ОО.
10- дневное меню школьных завтраков для обучающихся 1-4 классов
10- дневное меню школьных завтраков, обедов для обучающихся 5-9 классов
10-дневное цикличное меню, сезон весенний
Ежедневное меню 2023-2024 уч.г.
Март | Апрель | Май |
|
|
Декабрь | Январь | Февраль |
|
|
|
Сентябрь | Октябрь | Ноябрь |
2023-10-04-sm.xlsx
|
|
Работа с обращениями граждан по вопросам питания.
Школа | МКОУ "Крапивинская ОШИ" | дд.мм.гггг | |
Перечень ресурсов раздела Питание | |||
№ | Наименование | Адрес на сайте школы | Примечание |
1 | Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
| Интернет-ссылка на файл на сайте школы |
2 | Формы интерактивного взаимодействия с родителями | ||
"Горячая линия" | т/факс: 8(38446)39-3-16 korrekcionka_krap@mail.ru | Телефон, е-мейл и т.п. | |
Чат | http://www.krap-oshi.ru/food | Интернет-ссылка | |
Форум | Интернет-ссылка | ||
3 | Наличие лечебных/диетических меню | ||
вид | ОВЗ | Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п. | |
4 | Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | ||
Ссылка на форму анкеты | Интернет-ссылка | ||
Файл с результатами | Ссылка на файл на сайте | ||
5 | Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | ||
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Интернет-ссылка | ||
Файл с информационными материалами | http://www.krap-oshi.ru/roditelyam | (буклет, брошюра, листовка и т.п.) | |
6 | Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | ||
Файл с результатами (актами) проверок | Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья | ||
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
| Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png) | |
7 | Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | ||
20 % и менее | * | Отметить * наиболее подходящий ответ | |
30% | |||
40% | |||
50 % и более | |||
Не ведется |
Добавить в закладки к:
<< Вернуться назад | Ссылка на публикацию